高考季:劲旋风螺旋桨祝天下学子考试顺利 金榜题名

在今年3月底,教育部下发了《关于2020年全国高考时间安排的公告》,公告显示,受疫情影响,今年的高考将延期一个月,即在7月7-8日举行。转眼,时间已经进入了7月,再过几天,就到了检验全国学子“十年寒窗苦读”成绩的日子。相信广大学子们早已经做好准备,信心满满的迎接人生中第一次的选择了吧。

由于本次疫情还没有完全过去,劲旋风螺旋桨提醒学子们,在做好防疫措施的同时,也要注意平时的劳逸结合,注意休息以及膳食营养的均衡,用最佳的状态,给自己一份满意的答卷。

同时,劲旋风还呼吁广大模友和无人机爱好者朋友们,在学子们备考、休息及考试这段期间,尽量避免在家属区和学校附近放飞。为给学子们营造一个良好的复习、休息、考试环境,尽一份自己的心意。

劲旋风螺旋桨愿天下所有学子,都犹如一股“劲旋风”,无所畏惧,勇往直前,横扫所有障碍,顺利通过考试。“十年磨一剑,实力今朝现”,预祝天下的学子们考试顺利!金榜题名!加油!

Posted in 最近更新 and tagged , .