表彰先进 弘扬精神 安徽卓尔航空科技有限公司抗疫表彰大会隆重召开

为总结抗疫工作经验,表彰抗疫先进,2020年10月24日下午,安徽卓尔航空科技有限公司在公司礼堂隆重召开了“安徽卓尔航空科技有限公司抗疫表彰大会”。大会由公司副总经理潘新旗主持,公司全体员工参加了大会。公司董事长南雍出席了大会,并发表了重要讲话。

公司副总潘新旗主持大会

在表彰大会上,公司董事长高度赞扬了公司全体员工认真贯彻国家抗疫方针部署,绝不踩防疫红线的工作态度,充分肯定了近十个月以来,公司防控工作的成果。同时,董事长还鼓励公司全体人员要坚定信心,同舟共济,在今后的防疫工作中再接再厉,扎实做好各项防控工作,坚决打赢这场疫情防控阻击战。

公司董事长做重要讲话

公司全体员工认真听取董事长讲话

董事长发言结束后,全体参会人员共同观看了公司疫情防控工作视频,并用热烈的掌声向受到表彰的在疫情防控工作中表现突出的先进个人表达了崇高的敬意和真诚的祝贺。

公司副总高浩然与抗疫先进个人(测温岗)获奖者亲切合影

公司副总高浩然与抗疫先进个人(消杀岗)获奖者亲切合影

公司董事长与抗疫先进个人(管理岗)获奖者亲切合影

在大会的最后,参会的全体员工用一曲《团结就是力量》的合唱结束了本次表彰大会。合唱的歌声庄严、整齐、嘹亮,不但唱出了安徽卓尔航空科技人团结齐心,不畏艰难,坚持奋斗,开创新局面的乐观与决心。更是唱响了安徽卓尔航空科技有限公司“团结奋进、知难而进、不断改进、打造世界名牌产品!”的企业精神。

未来,安徽卓尔航空科技有限公司将继续秉承和发扬这一精神,为填补国内通用航空螺旋桨空白以及螺旋桨国产化的梦想而奋斗,为推进祖国航空事业的发展提供更加忠诚可靠的服务。

Posted in 最近更新 and tagged , , .