安徽省开发区协会会长吴贻敬一行来我司进行调研

11月26日-27日,安徽省商务厅、省开发区协会开展了“精准服务进园区”专项行动。行动首日,安徽省开发区协会会长吴贻敬一行就来到安徽卓尔航空科技有限公司(以下简称公司)进行调研。公司董事长南雍先生亲自进行了接待,并引领各位来访领导参观了公司展厅及相关部门和设施。

 

南雍董事长向吴贻敬会长以及来访领导介绍公司产品

 

在调研的过程中,南雍董事长从公司发展历史、产品种类和特色、产品应用领域、产品所获荣誉和意义以及公司的未来发展方向等多个方面,向来访领导详细介绍了公司的相关情况。同时还对开发区政府在政策落实、项目申报、解决员工实际生活问题等方面向公司提供的帮助和支持表示了感谢,并表态:“对于国家赋予的项目任务,我们(公司)不计代价也要保质保量完成。”

 

南雍董事长向吴贻敬会长以及来访领导介绍公司产品

 

在听完南雍董事长的汇报后,吴贻敬会长对公司研发、生产工作的开展情况表示满意,对公司“愿为填补国内通用航空螺旋桨空白,实现螺旋桨国产化的梦想而奋斗”的目标表示肯定和赞许。吴贻敬会长认为,公司所做的工作对于我国航空产业的发展意义重大,是一家很伟大的企业。同时,吴贻敬会长还祝愿南雍董事长健康、长寿,为我国航空事业做出更多、更大的贡献。

 

南雍董事长与吴贻敬会长以及来访领导亲切合影

 

据了解,吴贻敬会长一行本次走进新芜经济开发区,将从园区宣传、产业发展、金融支持、长三角开发区协同发展、智慧园区建设、项目申报等角度出发,为新芜经开区提供精准服务。

Posted in 最近更新 and tagged , , .