空中的旋律 安徽卓尔航空科技有限公司举办2021年迎新年会

喜气洋洋辞旧岁,欢声笑语迎新春。2021年2月3日下午,安徽卓尔航空科技有限公司在公司礼堂区举办了2021年迎新年会,公司领导与全体员工欢聚一堂,共度欢乐时光!

年会开始,首先由公司董事长进行致辞。在致辞中,董事长对公司全体员工在2020年所做出的成绩进行了回顾并给予了充分的肯定,对大家一年来的付出表达了由衷的感谢。同时,董事长还鼓励大家在新的一年里,再接再厉,继续发扬拼搏精神,与公司一起,共同铸造新的辉煌。

在董事长致辞之后,迎新年会的文艺汇演正式拉开了序幕,各种精彩节目缤纷呈现,给在场的小伙伴们带来了无限的欢乐。“十年忠诚奖”以及“优秀管理者奖”的颁发,则给全体员工树立了学习的榜样。而多轮抽奖环节,更是一次又一次的将年会气氛推向了高潮。大家在欢声笑语中,共同度过了一个精彩且令人难忘的下午。

欢乐的时光总是过得很快,当年会在欢乐、和谐的气氛下落下帷幕时,我们依然能够感到“团结奋进、知难而进、不断改进、打造世界名牌产品”的公司主旋律在空中回响。那是在新年中扬帆起航,开启新征程的号角。更是在新年中携手共进,开创新辉煌的信心。让我们共同努力奋斗,亲手谱出公司新的华章。

Posted in 最近更新 and tagged , , .