卓尔航空科技祝全国航模爱好者及关注并支持我们的客户 2020年元旦快乐 万事如意

一元复始,万象更新。转眼我们就要告别硕果累累的2019年,迎来了充满机遇的2020年。卓尔航空科技携全体员工向全国广大航模爱好者及关注并支持我们的客户致以新年问候和美好祝愿!

回顾2019年

这一年,卓尔航空科技正式获得中国民用航空华东地区管理局颁发的CCAR-145部维修许可证,成为中国民航CCAR-145部维修单位的成员之一。这意味着卓尔航空科技已可承接授权范围内的航空螺旋桨维修业务。

这一年,卓尔航空科技顺利通过高新技术企业认定。成为安徽省2019年第一批高新技术企业之一。

这一年,卓尔航空科技公司直营微店——劲旋风螺旋桨旗舰店(地址:http://t.cn/AiY6GPmp)正式上线运营,立志为全国的航模爱好者提供更快、更便捷、更贴心的服务。

这一年,卓尔航空科技再次助力中国国家航模队在在意大利举办的世界杯航空摸型线操纵F2B项目比赛中,夺得个人冠军(杨柳)和个人前七名(郭书军)的好成绩。

这一年,卓尔航空科技有幸随中国人民解放军无人机方队一起,参与国庆七十周年的阅兵仪式,在天安门广场接受党和国家领导人的检阅,向全世界展示着中华民族积极向上的精神面貌和“中国制造”的自豪。

这一年,卓尔航空科技完成了国军标质量体系认证的迁移和扩项,成为国内唯一一家获得国军标质量体系认证的民营航空螺旋桨生产制造企业。同时,为了更加严格的要求自己,为了满足公司进入通航领域的需要,公司也正在积极的建立AS9100航空航天标准体系。

这一年,卓尔航空科技不但为市场提供了两款随整机通过适航认证的通用航空桨产品,还联合西北工业大学完成了2款军品的设计研发工作,并向军方交付了样品。此外,由公司自主设计研发生产的电动恒速变距螺旋桨成功的打破了国外对中大型无人机螺旋桨产品和技术的封锁,解决了国内无人机领域被“卡脖子”的燃眉之急,使中国的中大型无人机在国外切断螺旋桨供应的情况下,依旧能翱翔于蓝天。

相约2020年 相约未来

未来,卓尔航空科技将继续以“团结奋进,知难而进,不断改进,打造世界知名品牌”为价值理念,以“工匠精神”和严谨的态度,为持续向中国航模队及国内外航模爱好者们提供优质、高效的螺旋桨而努力;为螺旋桨的国产化梦想而奋斗;为祖国航空事业的发展和推进提供忠诚可靠的服务。

衷心祝愿全国的航模爱好者及关注并支持我们的客户,2020年元旦快乐、身体健康、万事如意、阖家幸福!

 

2020年元旦放假通知

尊敬的客户朋友们:

值此元旦佳节即将来临之际,根据国家相关规定,结合公司的实际情况,经研究决定,现将我司元旦放假事宜通知如下:

1月1日(周三)、1月2日(周四)放假调休,共计2天。

1月3日(周五)正常上班。

由此给大家造成的不便,我们深表歉意!同时,也祝大家元旦快乐,幸福美满!感谢您一直以来对我们的支持与帮助!我们将不断努力,与您携手共进,共创佳绩!

Posted in 最近更新 and tagged , , .