卓尔航空科技祝新老客户及广大朋友们 2020年春节快乐!鼠年大吉大利!

尊敬的客户朋友们: 

正值传统佳节”春节”即将来临,卓尔航空科技全体员工向各位新老客户和广大朋友们拜个早年!预祝大家2020年新春快乐!阖家幸福!财源广进!万事如意! 鼠年大吉大利!

为了让公司员工过一个欢乐祥和的春节,根据国家相关规定,结合公司的实际情况,经研究决定,我司春节放假时间安排如下:

1月17日(周五)至1月31日(周五)放假调休,共计15天。

2月1日(周六)、2月2日(周日)正常上班。

放假期间,如需联系,可通过我司销售QQ与我司客服人员进行沟通,公司销售QQ为:2804600194。

同时,劲旋风螺旋桨旗舰店内所有产品均可正常选购,所下订单将在节后正常上班首日统一派发。由此给大家造成的不便,我们深表歉意!感谢您一直以来对我们的支持与帮助!我们将不断努力,与您携手共进,共创佳绩!

再次祝大家新年快乐!家庭和睦!事业红火!吉祥如意!

Posted in 最近更新 and tagged , .