安徽卓尔航空科技有限公司祝全国的朋友们 2021年 元旦快乐 新的一年 安康如意

2020年是不寻常的一年,这一年中,我们承受着新冠疫情所带来的种种考验,但在众多最美逆行者的努力下,在各行各业奋战在第一线工作人员的坚守下,我们也收获了不小的成就。虽然目前全球仍然还处在疫情的阴影之中,但大家都坚信,希望就在前方,只要能够团结一心,共同努力,美好的生活一定会重新回到我们的身边。

做为社会的一份子,安徽卓尔航空科技有限公司也在今年疫情期间认真的履行着自己的责任和义务,严格执行政府的防控部署和要求,坚持不踩防疫红线原则,为防疫大局做出了自己的贡献。

当然,做为一家专注于研发、设计、制造、销售、维修航空螺旋桨的企业,做为一家立志于为祖国航空事业的发展和推进提供忠诚可靠服务的企业。肩上所担当的除了社会责任外,还有推动行业技术及市场经济发展的重任。在这方面,安徽卓尔航空科技有限公司全体员工在公司“团结奋进、知难而进、不断改进”的企业文化感召下,齐心协力、奋勇拼搏,不但争分夺秒的完成了公司年度发展目标,收获了“芜湖市和谐劳动关系示范企业”、“省专利奖”等荣誉,通过了武器装备质量管理体系以及中国民航CCAR-145部的新增维修能力审核工作,落实了与北航冯如书院共建的创新实践基地,更按时的保质保量的完成了多项国家“重大专精”项目中公司所承担的部分任务,保障了整体项目的正常推进……

 

疫情防控

荣获“芜湖市和谐劳动关系示范企业”荣誉

圆满完成中国民航CCAR-145部新增维修能力审核工作

与北航冯如学院共建的创新实践基地揭牌

严谨创新的态度,心怀梦想,不负初心,持续的向朋友们提供更多、更优质的安全高效的螺旋桨产品和更为周到完善的服务,继续为螺旋桨国产化的梦想而努力奋斗。

最后,再次衷心的祝愿全国的朋友们:2021年元旦快乐祥和!身体安康!阖家幸福!事事如意!

2021年元旦放假通知

尊敬的客户朋友们:

值此元旦佳节即将来临之际,根据国家相关规定,结合公司的实际情况,经研究决定,现将我司元旦放假事宜通知如下:

1月1日(周五)、1月2日(周六)、1月3日(周日)放假调休,共计3天。

由此给大家造成的不便,我们深表歉意!同时,也祝大家元旦快乐,幸福美满!感谢您一直以来对我们的支持与帮助!我们将不断努力,与您携手共进,共创佳绩!

最后,再次衷心的祝愿全国的朋友们:2021年元旦快乐祥和!身体安康!阖家幸福!事事如意!

Posted in 最近更新 and tagged , , .