“桨”出芜湖航空梦——芜宣机场通航在即!公司全体员工前往机场参观交流

2021年4月14日上午,安徽卓尔航空科技有限公司(以下简称公司)全体员工乘坐大巴车前往芜宣机场进行参观和学习。

在抵达机场后,根据场方的安排,公司全体员工先后配合进行了模拟安检登机,参观了候机大厅、登机口以及廊桥等区域,同时还有幸通过廊桥来到停机坪,与“芜宣机场”四个大字进行了全体合影。整个过程规范、有序,不仅体现了机场工作人员的专业素养,也展现了公司员工高度的组织纪律性和个人素质。

在参观的过程中,面对着几乎与公司同时“诞生”,同步发展的芜宣机场,公司全体员工在兴奋之余,也对机场建设者们的成就感感同身受。

自2016年至今,经历5年间的拼搏岁月,公司的员工用和机场的建设者一样的奋斗、拼搏精神,从无到有,由小而大,一步一个脚印的将公司发展成为安徽省高新技术企业、安徽省新型研发机构、芜湖市专精特新企业,使公司成为行业内名副其实的领军企业。

如今,芜宣机场正式通航在即,公司也将全面进入下一个5年计划的新征程,相信在未来,公司与芜宣机场必将共同发展,并分别成为各自领域中耀眼闪亮的明星。未来可期!让我们共同努力,创造出更加美好的明天吧!

芜湖起飞!

延伸阅读:

芜宣机场位于中国安徽省芜湖市湾沚区湾沚镇和宣城市宣州区养贤乡,是2016年10月26日经国务院、中央军委批复同意,芜湖市与宣城市共建的4C级国内机场。2021年1月,完成试飞。2021年4月底正式通航。

Posted in 最近更新 and tagged , , .